景秀yanbaba

剖腹产一年多一点再次怀孕,危险性大吗?

我去年剖腹产生的大宝,一年七个月了,现在又怀孕11周了,像我这种情况生下这个孩子危险性大吗?如果坚持要这个宝宝,要注意哪些问题?

睿和雨的麻麻

这是拿自己的生命在开玩笑,剖腹产并做手术,再次备孕需要间隔3-5年以上,间隔的时间比较短子宫疤痕都还没有恢复好,随着胎儿增大,很容易撑破子宫,导致大出血,危及母体的生命,自己一定要权衡好利弊。

我家小啵啵

这种情况最好咨询下医生,个人觉得剖腹产隔一年多生宝宝太危险了!伤口都没完全恢复好!剖腹产最起码要隔三年才能要宝宝

綺翠舒菡425QQ

剖腹产后再生育,需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处

家泽♥麻麻

剖腹产一般要三年以后才可以再次怀孕的,不过如果你子宫跟刀口恢复的好的话,还是可以的,具体的你要询问下医生

快乐芽

一般情况下剖腹产要二胎的话一定要间隔三年时间,现在这种情况肯定是有危险的最好去医院检查一下,多听听医生的意见。

艾草雪

这个的话,你就是先去查一下自己恢复的怎么样了,对宝宝没有太大的影响。