飞绿784hgm

七个月宝宝用怎么药物能排铅呀?

我家宝宝出生快满七个月了,前几天体检的时候,医生发现宝宝血铅含量超标,那么给宝宝用怎么药物能排铅呀?

我家小啵啵

最好的方法是补锌!可以喂宝宝吃猪肝泥,瘦肉泥!尽量不要让宝宝吸二手烟或者三手烟,家里有人抽烟的不要让他在宝宝身边抽

睿和雨的麻麻

这个是要在医生的指导下用药,平时要多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,保持室内空气流通。

营养师lbl

推荐使用星炫乐的芊代榭,食品级,药物类的对肠胃刺激大不建议宝宝使用。

快乐芽

给小宝宝排铅的话最好在医生的指导下。医生会根据检查的结果给小宝宝最佳的治疗方案的。

马背上的花朵

你好,孩子才七个月孩子血液里面的铅超标,首先你要检查一下是什么原因导致的这个问题,还有我觉得医生应该告诉你了怎么治疗。

知足长乐吧804qe

宝宝太小,先要找到宝宝铅超标的原因,是环境吸入铅还是饮食铅高了,再给宝宝猕猴桃排铅千净颗粒 安全

远方的小姑娘

不要用药物排,对宝宝有副作用,最好补锌置换铅的排出,加上千净颗粒排铅安全