大宝妈妈s916

二胎查出子宫六厘米肌瘤,危不危险?

二胎查出子宫六厘米肌瘤,医生建议和孩子一块破腹拿出来,危不危险害怕,我二胎头胎顺产

马背上的花朵

你好,这个问题太过专业,我觉得既然已经检查出来了,应该听医生的建议,因为医生毕竟是专业的。

么么哒樱桃小丸子

应该没什么问题,我听过好几个你这样的例子的。不用太担心,保持好心情,我两胎都是剖腹产,

快乐芽

如果子宫肌瘤不长大的话应该是没有什么问题的,多听一听医生的建议,按时产检有问题及时看医生,

胡牌妈妈1

不要担心,子宫肌瘤比较常见,身边就有个妹妹也是这种情况,剖腹一起拿出来的,这样就不要做二次手术。