辣妈332700s408a687

流产没多久又怀孕,宝宝健康吗?

我7月1号流产了8月5号检查出又怀孕了这样宝宝健康吗?

睿和雨的麻麻

这种情况也不好说的,流产之后身体本身还需要一个恢复的过程,才间隔了一个多月又怀孕了,这样是不利于母体健康的,建议及时去医院做全面检查。

快乐芽

这样的宝宝健康不健康现在谁也说不准,最好还是多检查一下吧可以再观察一段时间如果宝宝有问题的话就会自行流产或者产检的时候也会发现问题

胡牌妈妈1

这个不好说,建议去医院,具体咨询一下医生,毕竟流产的时候使用了药物,对胎儿有无影响谁都说不准

么么哒樱桃小丸子

刚流产没多久就怀孕了,这也是太不小心了吧,也太不爱惜自己身体了,至于孩子过一段时间去医院检查一下吧

༺豆妈༻

你刚刚流产没多久,怎么就这么快同房了。至于胎儿健不健康要看胎儿发育了。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

雪儿kitelee

流产之后,建议三个月之内不要再孕。首先是子宫恢复原需要一定的周期,女性在排卵问题还是要在产前做一些全面的检查。