hoho不不

男人补锌吃什么好?

在备孕阶段,有点弱精,医生开了药吃了一个月,效果也不好,今天在网上看说补锌行,啥是补锌的?

手机用户80684z83

生蚝啊、猪肝啊、瘦肉、还有一些坚果类,都含锌比较多,可以适当的吃,也不宜吃太多,或者4代蛋白锌,这个活性高,比食物易吸收。

快乐芽

海产品里面锌是比较丰富的尤其是牡蛎含的是最多,如果想通过饮食去补锌的话就可以多吃一些海产品。

胡牌妈妈1

食物中的锌含量低,吸收也不一定好,如果要补锌建议药补加食补。个人觉得还是听从医生的建议比较好

༺豆妈༻

补锌食物:动物肝脏,鸡、鸭、鹅、肉,鱼,蘑菇、贝、,牡蛎、海鱼海虾等。其中海产品含锌量最高,可以每周吃一两次海产品。缺锌严重的话可以给补充点蛋白锌

雪儿kitelee

备孕期老公弱精,这个要让你老公积极配合医生进行治疗,提高精子的质量,这样怀孕的几率会比较高