youlemei521

我92斤,人瘦能顺产么?

人瘦能顺产么?我现在怀孕要6个月了,才92斤

雪儿kitelee

要顺产必须保证胎位没有不正,如果有横位、臀位等其他不正胎位最好不要选择顺产,对大人和孩子都不好,风险比较大。胎位正才能选择顺产。

么么哒樱桃小丸子

顺产的因素有很多呢,盆骨够不够宽,胎位正不正,脐带有没有绕颈。不能根据体重推断能不能顺产,多锻炼顺产的可能性就大一些

胡牌妈妈1

瘦和胖跟能不能顺产的关系不大,具体还要看胎儿情况和孕妇的综合情况,具体听从医生的专业建议。

我家小啵啵

亲,顺产跟胖瘦没关系的!要按时产检,只要宝宝胎位正各方面都没什么问题一般都能顺产

家泽♥麻麻

只要宝宝发育正常,胎位正常,每天适当的运动,注意营养均衡。是可以顺产的

快乐芽

能不能顺产是有多种因素决定的,胖瘦只是其中的一个方面,可以根据最后一次的检查结果多咨询一下医生条件符合的话还是有顺产的可能性

马背上的花朵

你好,个人认为能否顺产,主要取决于胎儿胎位是否正,还有你身体各方面的其他原因。

艾草雪

这个的话是可以的啦,但就是说顺产的话是根据你当时的自身条件来决定