映波481

产检四维做完后还需做什么检查?

产检到该做四维彩超了,做完四维了,紧接着该做什么检查 ,以后还需做什么检查?

雪儿kitelee

四维彩超后还需要做哪些检查,一般在28周前做的四维。有些医院会在32周的时候再做一个,看宝宝体重还有肾这些的发育情况

家泽♥麻麻

这个之后就是每个月必须做的B超啊,胎心啊什么的了。这个是没有具体的,要看你怀孕状况如何

胡牌妈妈1

四维检查完,可以等一个月再去医院做常规检查,一般医生都会告诉你下次会检查什么,需要注意什么

快乐芽

四维检查之后应该还是会有唐耐的筛查,到了孕晚期应该是两周或者一周就要检查一次,最后一月会按时检查胎心监护的

我家小啵啵

糖筛还有按时产检!测胎心之类的!要注意饮食。

艾草雪

如果你不知道做什么检查的话可以根据建卡的那个本子。