韩瑶988徔

哺乳期涨奶后挤出的奶很淡宝宝都不吃怎么办?

我现在是母乳喂养期间,但是我已经在上班了。在单位涨奶后挤出的奶很淡,宝宝都不吃。怎么办?

马背上的花朵

如果你上班了,但是没有给孩子断奶,这种你可以选择背奶,跟奶水淡不淡没有关系,孩子不吃,可能就是孩子有点厌奶。

快乐芽

如果是这样的情况那么可以给小宝宝添加1点奶粉混合喂养,上班的话就让小宝宝喝奶粉,下班了就给小宝宝吃母乳

雪儿kitelee

哺乳期,挤出来的前奶一般的比较淡,这个主要成分是蛋白质。里边是一些乳清蛋白富含一些免疫因子。而后奶是比较浓白甚至有点泛黄的里面含有一些脂肪。

胡牌妈妈1

这种情况可以考虑给宝宝添加奶粉,采用混合喂养。或者妈妈多吃些下奶、高营养的食物,看奶水可有改变。

家泽♥麻麻

如果宝宝不吃你的奶的话,那么建议你人工喂养,让宝宝吃奶粉的话你也可以安心上班