junxisil5

宝宝有喝圣元优博的吗?

喝奶粉的妈咪们,你们给宝贝喝的什么牌子的奶粉?有喝圣元优博的吗?

快乐芽

我们家之前喝过这个但是可能是因为孩子的体质上火比较严严重,不管是什么牌子的奶粉只要是正规的大品牌的都可以,只要适合自家小宝宝就行。

pomelo_thy

我以前给宝宝喝过圣元优博的牛奶,感觉还挺不错的,宝宝也喜欢喝,你可以给宝宝试一下奶粉的

雪儿kitelee

每个宝宝情况不一样,至于说选择品牌的奶粉?还是说适合宝宝的一定要看宝宝的一个新陈代谢的情况。