yang325082

我跟老公都很健康为么怀不上呢?

一直想要个孩子,可是想怀孕,我跟老公都很健康,排卵期也很正常可就是为么怀不上呢?

睿和雨的麻麻

身体健不健康,不是凭肉眼能看出,并不是自己觉得身体健康就没有异常的,备孕前,最好夫妻双方都去医院做个全面检查,平时可以选择在排卵期隔日同房增加受孕的几率。

荏性小钕子╯

夫妻双方去医院做个孕前检查吧,身体健康不代表其他方面就没有问题,具体情况咨询医生,放松心情,不要太紧张,也可以选择在排卵期同房,能够增加受孕机率。

么么哒樱桃小丸子

如果医院检查都没有问题,那就放松心情,不要过分的情绪波动,保持愉快的心情,还有另外一种可能就是你对你老公的精子有抗体,可以检查一下这个

pomelo_thy

其实怀不孕从外在的健康是看不出来的,你们可以去医院做个孕前检查,看有没有问题,就知道了

快乐芽

不要有太大的压力如果压力不大的话也是会影响正常怀孕的,保持愉悦的心情,不要总是想着这样的事情有可能很快就会怀孕了。

雪儿kitelee

备孕总是不成功备孕男女备孕期间要戒烟、戒酒,煎炸、油腻、辛辣的食物都不要吃,注意做好备孕保健工作。女性备孕可以吃叶酸片来补充备孕营养素,男性需要补充蛋白锌

夏夏夏11

可以做个全身检查,也可以选择在排卵期更容易受孕的,适当每天补充400微克叶酸可以提高受孕率的。

家泽♥麻麻

建议你们夫妻两个去做一下检查,然后看看是不是不容易怀孕的类型,然后注意放松心情保持愉快。心情压力特别大的时候也是不容易怀孕的。