ligangpi

春天室内是不是得多消毒呀?

最近突然降温了,孩子幼儿园好几个同学都感冒了,是不是流感呀?这个季节是不是家里面得多多消毒呀?

茗皓の妈妈

天气忽冷忽热就容易感冒,特别是幼儿园,一个感冒就会传染其他小朋友!平时注意孩子的手口卫生,室内多通风,给孩子接种流感育苗,这都是可以预防感冒的

快乐芽

天气忽冷忽热小宝宝是很容易生病的,家里面可以适当的消消毒,也不用过多太过分了也会影响到小宝宝健康的。

张宝宝的娘

这个季节细菌滋生高发期,建议一周可以消毒一次,玩具等最好3天消毒一次,还有就是宝贝的奶具,每次用之前最好都要消毒一次

睿和雨的麻麻

有可能是流感,这个天气忽冷忽热的,幼儿园很多小朋友感冒了就容易引起交叉感染,一定要多给宝宝喝温开水,多注意宝宝的卫生,要让宝宝勤洗手。

马背上的花朵

你好,春天就是流感的高发季节。注意平时家里多开窗通风,也要保持一定的湿度。避免孩子到人员密集的地方去。

༺豆妈༻

我们家里没有消过,你要经常把门窗打开,让家里通风透气,经常带孩子户外运动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳促进钙吸收,增加抵抗力。

雪儿kitelee

春季室内如何消毒在日常生活中,我们也没必要杀灭所有的致病微生物。在家里,保持室内经常开门通风换气,经常晾晒衣服、被褥等,都可以有效减少细菌的污染。

我家小啵啵

因为天气原因,忽冷忽热,天气多变。小孩子抵抗力差,所以很容易生病。要让宝宝多喝水勤洗手。屋内保持通风透气

葉落、渲染一季悲涼4

这个季节本身就流感现象比较严重,平时多注意窗户通风很关键,再者就是个人卫生要保持干净,清洁的状态下。