tai3fi47

食用橄榄油可用来滋润宝宝的皮肤吗?

我家宝宝出生快满五个月了,这段时间我发现宝宝的屁股有点发红,婆婆打算擦点食用橄榄油,那么这可用来滋润皮肤吗?

马背上的花朵

孩子还小,皮肤娇嫩,如果屁股红了,可以给孩子涂抹富含芝麻油的烧伤膏或者富含山茶油的护肤膏都是有效果的。

开心果果宝贝

宝宝屁股红是把宝宝捂的热的上火了,可以用食用橄榄油来给宝宝抹屁屁的。

睿和雨的麻麻

可以的,宝宝小屁股红,可以洗干净在患处擦点橄榄油油,有利于恢复,平时要勤给宝宝换纸尿裤。

快乐芽

食用的橄榄油也可以给小宝宝滋润皮肤这个是不会对小宝宝的皮肤造成伤害的,小宝宝屁股发红的是红屁股可以给小宝宝用温开水清洗一下最好涂抹一些护臀霜。

胡牌妈妈1

可以用的,平时一定要注意护理,纸尿裤要勤换,每次给宝宝换纸尿裤前最好办宝宝洗一下小屁屁。