zhaobingan

要想提高精子质量,是不是得让老公锻炼呀?

我们开始准备备孕了,但是我还不知道该怎么办,老公平时也不做什么运动,是不是得让老公先锻炼一阵子,再要呀?

睿和雨的麻麻

只要身体健康的情况下,并不需要额外做什么锻炼,平时要养成良好的生活作息习惯,不要抽烟喝酒,不要去蒸桑拿,不要穿紧身的裤子。

快乐芽

备孕之前可以夫妻双方一起去医院做一下检查,如果一切正常的话是没有必要刻意去运动的,养成规律的生活和良好的饮食习惯就可以

么么哒樱桃小丸子

备孕的话,夫妻双方要去医院进行孕前检查。不运动也是可以的,多运动,合理饮食,作息规律,都能提高精子质量。而且对自身的身体有好处

茗皓の妈妈

平时是注意适当的运动,不吸烟不喝酒!用房次数不要太频繁,这样都可以优化精子!现在讲究的是优生优育,备孕前夫妻双方去医院做个孕前检查,同时积极补充叶酸!祝你早日好孕

家泽♥麻麻

适当的锻炼保证身体健康是可以的呀,然后注意禁止抽烟喝酒晚睡,要注意精子质量,最好是排卵期间在一起

葉落、渲染一季悲涼4

孕前双方最好做个全面的检查,还有就是生活中没有任何的坏习惯,比如:喝酒,抽烟等现象。