君7fly0

被咬了没打针行吗?

被狗咬了的话一定要打针么,被咬了没打针行吗?会不会得病啊,你们知道吗?要去医院吗?

茗皓の妈妈

为了自己负责,被狗咬后必须要接种狂犬病育苗!毕竟狂犬病死亡率是百分之百并且无药可治,所以只能打针预防!

快乐芽

被狗咬了是不是一定会得狂犬疫苗这个可不好说,如果这条狗是正常的不携带病毒的话即使咬破了也不会有问题,不过谁也不敢做这个保证因此如果被狗咬烂了的话一定要去打针

葉落、渲染一季悲涼4

被狗咬了一定要打针,以免引起伤口的感染,造成不必要的麻烦。本身狗在接触其他东西,睡沫就有细菌

么么哒樱桃小丸子

被狗咬了一定要去打针的,居然会得狂犬病的。很危险的,狂犬病潜伏期比较长,赶快去打针,很危险

家泽♥麻麻

如果只是被抓条伤痕,这个是不需要去打针的,只要用肥皂清洗消毒就好啦,但是如果被狗咬了的话,建议赶紧去打针。