辣妈156343s465a165

同房第十天,抽血检验能查出怀孕吗?

我想问一下我们同房第十天了,抽血检验能查出怀孕吗?准确值高吗?

家泽♥麻麻

这个应该是查不出来的,你要等下次月经时间才能测出来是否怀孕的,如果是试纸的话,那要等月经推迟一星期左右才能测出来

快乐芽

这种情况下应该是检查不出来的最好等月经推迟一周左右,用早孕试纸测一下就可以了。出现两道杠的话就是怀孕了

pomelo_thy

现在还太早了检查不到,等到月经推迟几天之后再去抽血检查,其实推后一周买个验孕棒就可以测到了

睿和雨的麻麻

一般情况下是可以的,在同房后的7-10天,可以去医院抽血化验是比较准确的

༺豆妈༻

这个时间太短了,应该测不到吧,最好是等到月经推迟一个星期左右才能测,平时也不要给自己太大压力,顺其自然。

宇宝宝妈

同房已经第十天了,如果没有来月经的话,就有可能怀孕了,然后同房的时候一定要是排卵期呀,才会怀孕,所以这些一定要多注意点

葉落、渲染一季悲涼4

如果在排暖期同房的话,几率会更大。相对来说:这时间去预测是比较早的。这关系到你平时的月经是否正常