凌春55

请问药流3天腰痛什么姿势睡觉会缓解疼痛?

我才刚刚药流第3天,可是我的腰很痛,有什么姿势睡觉会缓解一下疼痛呢?

雪儿kitelee

药流后腰疼,可以去医院做b超检查一下,看宫腔内是否有残留,只要没有残留,就不用担心,可以热敷下腹部和腰部的,但需要查看一下你的白带是否正常。

开心果果宝贝

流产后腰疼就要注意多卧床休息,不要太劳累了,可以试着侧睡,给腰上垫一个软枕头看看能不能缓解。

快乐芽

药流三天出现肚子疼的情况最好到医院去做一下检查,看看是不是流干净了。如果没有排除干净的话最好再请专业的医生处理一下

睿和雨的麻麻

可以垫个枕头腰部会舒服一点,一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,不要吹冷风碰冷水。

宇宝宝妈

这种情况的话,你卧床休息,看看会不会舒服一点?嗯,一般的话就要卧床休息呀,然后饮食多以清淡为主哦