han1983211

孩子三个月能坐吗?

我家宝宝刚好一百天,可以让他靠着沙发坐着吗?

kkxin6969

三个月还是少坐为好啊,因为婴儿的脊椎比较脆弱,长时间坐会对婴儿的正常生长不利。我们一般也只在给他照像时才让他小坐一儿。祝宝宝健康。

禹辰妈妈

在大人扶着的情况下可以让宝宝少坐一会,不能总坐着,宝宝一般七八个月估计才能自己坐,我家宝宝现在快七个月了还不能自己坐呢.

biantouzhubaby

三个月的宝宝不要让他做,要做就在宝宝周围多围点被子让他靠在个地方,宝宝要等到6个月以后才可以学坐,我家宝宝6个半月时可以坐稳的!不要急啊!

meng20070805

这时候的宝宝是练习趴着的时间

可儿媽

还是多练习抬头吧
可以适当的让宝宝坐一下,但要控制好时间的.免得孩子受伤害.