yinghan厚e

请问我家宝贝3岁了老爱玩个电脑怎么办啊?

我家的宝贝现在已经3岁大了,可是老爱玩个电脑,不给玩就哭闹,要怎么办啊?

宇宝宝妈

三岁多的小孩子爱玩电脑,这种情况可能就是你教育问题呀,习惯了呀,平时小孩子玩电脑的时候就不要给他玩了,因为小孩子他还太小了,老是对着电脑的话,会对视力不好,所以一定要多注意点,像平时白天的话可以多带小孩子出去玩玩呢,小孩子也要给他注意营养平衡喽

荏性小钕子╯

三岁小孩子爱玩电脑,你不会好好管管吗?他玩电脑你就依着他,随便他玩电脑呀?那么大点就喜欢玩电脑,那大了怎么办?

pomelo_thy

这个肯定就是习惯养成了,你如果不让他玩的话他肯定会哭闹,可以多带宝宝出去玩一下慢慢的减少他玩的时间

我家小啵啵

这种情况多半是大人惯的,这么小就让他玩电脑!把电脑关掉多陪他玩,这么小就玩电脑不仅对孩子眼睛不好,而且电脑辐射也大!

告诉我你一直在

这个肯定是在跟孩子互动的过程中给孩子玩了这些东西,第二看到家长在玩,想要改掉孩子的这一毛病首先你们大人自己要控制尽量减少在孩子面前玩手机第二准备一些亲子游戏带着孩子一起玩,慢慢减少孩子玩他们的时间,最后跟孩子一起约定可以玩的时间以及每次玩多久去控制孩子

葉落、渲染一季悲涼4

这年龄段的宝宝是可以带出去让她多了解外面的人情世故是为了避免宝宝长期处于电脑之下,久而久之对眼睛的运转有一定的受损。这种情况下,需要及时受到控制

快乐芽

小宝宝才三岁适当控制一下不要让小宝宝总是玩电脑,这个很容易导致小宝宝近视甚至影响小宝宝的生长发育

开心果果宝贝

三岁大的宝宝视力还在发育阶段,经常玩电脑,不利于视力的发育。最好不要让宝宝经常玩,平时可以多带宝宝去户外玩一玩,或者在家里多和宝宝互动,做一些亲子游戏。