yyh20070221

好伤心

我的宝宝已经快12个月了,可是这一路走来真的非常辛苦。我破腹产生的宝宝,在医院住了5天,我的婆婆晚上没在医院待过一天,我老公在医院照顾我,可是他睡得跟个猪一样。我儿子在医院的第二天晚上从9点开始吐奶一直吐到早上3点,第二天跟我婆婆和公公说,他们没有反应,还说昨天晚上什么电视好看。回家后请了保姆,不带小孩做家务的,可是婆婆白天根本不照顾我和小孩,晚上也是一夜到天亮不给他换包,没办法,我就自己学打包,我儿子也不知道什么原因总是哭,白天哭晚上哭,我说带孩子去医院看看,我婆婆不高兴,说什么孩子是哭大的,但我还是坚持要去检查,医生说没事,可我总觉的不对,就跟我老公说我们还是去南京大医院看看吧,我老公不听我的,因为他妈告诉他说他小时侯也是哭大的,我白天带孩子晚上也要带孩子,他哭得我根本不能睡觉,更多得是心疼,这孩子怎么哭成这样,我得婆婆就骂我,说我一天到晚哭,像她给了多少委屈给我受。我老公也不安慰我,说我得进四院了(神经病医院),我的儿子大便多,所以他根本不能用尿不湿,一用屁股就破得更厉害,每天都用紫草擦,可是婆婆还是说我,说她女儿的儿子也用尿不湿,但我坚持不给他用,我说我儿子不能用,她也看到了,屁股都破成那样了,她就总是说我,我都烦死了。她还说现在大城市都不给小孩捂肚齐,我没生过孩子所以不懂,后来才知道月子里孩子最重要的就是肚子要捂好,我真后悔我怀孕时应该多问问其他老人,我以为我婆婆懂,她生了两个孩子啊,我一个月子瘦了12斤。孩子是4个多月时去得南京,说是肠炎,我想在南京观察一天如果吊水没什么效果我就不回来,可是婆婆,公公,老公都不同意,回来后虽说好转,但没彻底,我们这边医生还是说没事,婆婆还是和以前一样,不带孩子但总是管这管那,我给孩子穿衣服,她说少了,我带孩子出去她说外面有风,我前面开窗子她后面关窗子,真得好烦,为这些事经常吵,我老公到是听我得了,可是他不敢跟他妈大声说一句话,八个多月时我儿子又拉肚子,我们这边医生开得药吃了一个星期,结果越来越严重,晚上我和我老公打的把我儿子送到南京,我婆婆和公公在她女儿那,打电话叫他们回来,不知道他们说什么,我老公在电话这边说是不是孩子死了,你们才肯回来。在南京住了3天,打吊水没有效果,后来还是去了我老公他姐姐那,可是寄人篱下,那种日子真不是人过的,为了儿子忍啊,回来后因为我老公和我婆婆打吵了一架,忍无可忍了,现在我婆婆改变了很多,有时侯还帮我洗洗衣服,可是我还是恨她,我生了儿子都是什么日子,我想过死,想过离婚,可是孩子还小,孩子怎么办?她现在改变了,可是我和孩子受得是什么罪啊,我不能原谅她,是我太小心眼了吗?

xingyaaiwuji

亲爱的JJ或者MM,咱俩的遭遇简直太象了!!公公婆婆就是不如自己的爸爸妈妈!!她永远都是自私的,我的宝宝是睾丸一大一小,他们从来不着急,告诉你,咱们是新时代的女性,不要顾虑那么多,作好自己就可以了,至于别的问题如果真的和不来,那可以分开,我已经作好这样的打算了,你也可以哦。不要委屈自己。

biantouzhubaby

好可怜啊,我好同情你啊!我也是妈妈我能理解你,你为什么不在你自己的妈妈那带孩子啊,这样方便很多啊!不过婆婆做到这份上也够可以的了!

lelebaobao200714

比起你来,那我是幸运多了,我是招郎上门,住自己家,我从一生下小孩都是我爸妈还有老公带,他们也特别疼小孩,小孩只要有一点点损伤,他们就要轮流骂我,小孩换尿布,洗脏衣服,全是他们的事,我很少管的,我婆婆对我也很好,我在医院生下小孩那几天,都是她跟我老公服侍我,那几天小孩天天晚上要闹,他们几天也没睡好,我让我婆婆回去休息一下,让我自己的妈妈过来帮忙,她硬是不肯走,讲半天好话都没用,她还说(我是剖宫产)我从手术台被抬下来时,她看到我那样,都心疼死了,眼泪也流出来了,我听了之后都好感动!