字通child

四个月的宝宝,打预防针的地方红肿,还出血,应该如何处理呢?

宝妈们,我家四个月的宝宝,今天早上打了预防针,但现在打针的地方红肿,还出血,请问应该如何处理呢?

马背上的花朵

一般情况下,打完防疫针不会出现这种情况,如果孩子的这种红肿比较严重,而且流血不止的话可能是要带孩子去检查一下。

荏性小钕子╯

宝宝打预防针部位红肿,还出血,可以带孩子去医院检查看看,红肿的地方可以用土豆片敷敷,或者用碘伏消毒看看。

胡牌妈妈1

这种情况就要及时带宝宝去医院进行处理,打完预防针以后一定要注意看看宝宝的精神状况有否异常。

茗皓の妈妈

千万不要用手按压,注意接种处的清洁!观察宝宝精神状态,测一下体温看看有没有发烧,

宇宝宝妈

四个月的宝宝,今天建议带她打了预防针,打预防针的地方缝着呢,应该没事的,最好不要沾水就可以

༺豆妈༻

宝宝打了预防针过后,如果打针的地方出现红肿可以用热毛巾敷一下,能够缓解这种情况发生。如果不放心,可以带到医院去看看。打针过后要让宝宝多喝水。

快乐芽

打预防针的地方红肿出血的话,可以给小宝宝再按压一下,可以用温毛巾多敷一下一般情况下两到三天红肿就会消退的。