徐小宝s370

宝宝早上有鼻涕,过会就好,是怎么回事?

你好,我想问问,宝宝七个多月,早晨打喷嚏,有鼻涕,过会就好,是怎么回事

马背上的花朵

孩子七个月,早晨出现这种情况可能是早晨起来因为有点凉,所以孩子着凉的缘故,注意给孩子做好保暖,适当就多喂点温开水。

荏性小钕子╯

打喷嚏,流鼻涕,那是感冒了,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,如果没有其他感冒症状就没事,不要过分紧张。

开心果果宝贝

早上刚起来比较凉,宝宝就会流鼻涕,暖和了就好了,给宝宝多喝点水,注意保暖就好。

༺豆妈༻

如果只是轻微的感冒,不用担心。平时多给点温水喝,注意保暖,平时辅食要加强营养经常带宝宝到外面晒太阳促进钙吸收增加抵抗力。

宇宝宝妈

小孩子有的时候流鼻涕,这种情况没事的,可能就是有的时候天气有点凉啊,就有点调皮,流鼻涕,一定要帮我注意保暖,家里多通通风,然后给宝宝注意营养平衡哦

茗皓の妈妈

小宝宝的鼻子毕竟敏感,早上空气有些干燥,打喷嚏很正常的!平时注意护理就好

快乐芽

可能是早上比较凉小宝宝有点受不了才会出现打喷嚏流鼻涕的情况,早上可以给小宝宝多穿一点多给小宝宝喝水。

睿和雨的麻麻

可能感冒引起的一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。