辣妈820686s794a734

右乳房内有个豆粒大的疙瘩,影响要二胎吗?

你好我右乳房内有个豆粒大的疙瘩,还滑动,影响要二胎吗

宇宝宝妈

这种情况的话,可能是小叶增生吧,应该不会影响要二胎,你平时用它热毛巾敷在乳房上面,顺时针揉一揉,然后平时也不要老是生气,要开心一点,饮食上面注意营养平衡就可以

荏性小钕子╯

乳房有疙瘩,会滑动,自己也可以去医院检查看看呀,会不会影响二胎不清楚,如果是乳腺有问题,那可以治疗,平时自己注意休息,放松心情,不要过分紧张。

啨天

建议做一个胸片,看看是什么问题,首先要自己健康才能保证孩子健康。

胡牌妈妈1

不管二胎不二胎,首先自己要去医院做下检查,保证自己身体健康,不然就算有二胎谁来照顾。

我家小啵啵

这种情况建议去拍个胸片,影不影响要二胎要咨询过医生才清楚!

茗皓の妈妈

不影响你要二胎,但是还是建议你去医院做个检查,看看是什么?毕竟是女人身体重要的器官,一定要重视

快乐芽

这种情况最好到医院去做一下检查看看有什么问题没有,有问题的话也好在怀孕之前及时的做治疗处理一下。

雪儿kitelee

乳房那种一个疙瘩影响再孕,尤其是如果发觉诸如乳房急性红肿热痛、血丝性乳头分泌、乳头龟裂及皮肤溃疡,那就不可等闲视之,应立即就医确诊

睿和雨的麻麻

可能是乳腺炎,要及时去医院检查一下,明确诊断也放心,平时饮食上要注意清淡。

墨烟叁色傾人城

影响啊,建议二胎前去做个全面的检查,治疗好再准备生二胎比较好。