xiaolv4wmy

宝宝吃芒果和草莓脸上起了红疹子,该怎么护理呢?

我的宝宝二岁四个月,前几天吃芒果和草莓宝宝脸上起了红疹子,看了医生说季节过敏,没有用药,可是红疹子一点都没消退,怎么回事呢?该怎么护理呢?

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下,平时一定要让宝宝远离过敏原,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,如果没人要的话,没事的,应该会消掉,给他注意点就可以平时注意卫生啊,家里多通通风呢

胡牌妈妈1

既然医生说没有关系,就不用担心。不要给宝宝吃容易过敏的食物,尽量减少外出的机会。注意脸部干净

马背上的花朵

你好,芒果本身就是容易导致孩子过敏的一种水果,孩子还小,不建议给孩子过早吃芒果。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是过敏导致的,多注意下宝宝的饮食和个人卫生可以用温毛巾帮宝宝擦拭保持皮肤的湿润。不要吃过敏性的食物

雪儿kitelee

这种情况是典型的季节性的过敏。那天可能得避免这些过敏源。还有就是水果吃之前用盐水泡一下