本p

宝宝五个月吃什么补锌好?

宝宝五个月。之前在医院检查说缺锌,吃什么补锌药品合适?

营养师lbl

不建议补充药物类的,孩子还没有达到疾病的程度,建议选择食品级进行补充,选择婴幼儿专用的,比如星炫乐的。

宇宝宝妈

五个多月的宝宝缺锌的话就要给她补锌呢,等宝宝添加辅补锌的食物就可以食后,饮食上面多给他吃一些

雪儿kitelee

五个月的宝宝如果说还没有开始添加辅食,建议辅食可以开始添加,并且要注意节奏性,那么等到八个月的时候给宝宝添加一些海鲜,瘦肉之类的食物,可以有效的给宝宝补锌。

快乐芽

五个月的小宝宝还不可以添加辅食,如果小宝宝缺锌的话可以在医生的指导下给小宝宝吃一些补锌的药剂。

睿和雨的麻麻

可以在医生的指导下给宝宝服用补锌口服液,半岁之后要及时给宝宝增加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养。

手机用户30653j04

如果严重建议听医生的话药物补,可以吃碳酸口服溶液。不严重可以通过食物来补

巧克力的妈妈

补锌的话可以吃三精葡萄糖酸锌,味道不错,宝宝可以接受,我们家的是吃的这个,我感觉不错