盍452x疒

补钙的话,宝宝吃什么好?

宝宝34天,4天前做儿保说宝宝惊厥是因为缺钙。在她14天的时候就开始服用伊可新,还有调节肠道的双岐杆菌乳杆菌。补钙的话,宝宝吃什么好?那个调节肠道的那个药吃多少天啊?当时没有说​

么么哒樱桃小丸子

一个月的宝宝补钙可以配合滴剂一起吃,促进钙吸收,很多宝宝单独吃钙剂不吸收,可以配合晒太阳,母乳的话,母亲可以多吃些含钙高的食物,也可以吃些钙片,通过母乳出递给宝宝

快乐芽

小宝宝才一个多月补钙的话可以给小宝宝用鱼肝油来调理一下,还可以带小宝宝多晒晒太阳可以促进钙的吸收。

雪儿kitelee

30多天的宝宝这个时候补钙,要考虑一下宝宝的喂养方式,如果是纯母乳喂养的话,不用刻意的去补钙,但是要从15天开始给宝宝补充鱼肝油来促进钙的吸收。

马背上的花朵

孩子才30多天给孩子补钙的话,我个人觉得碳酸钙颗粒可能更好一些,同时配合伊可新的维生素ad滴剂就行。

家泽♥麻麻

补钙的话,你可以用鱼肝油或者是维生素d配合乳钙使用,你可以给宝宝喝钙滴剂,因为宝宝现在太小不可以吃乳钙

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,只需要给宝宝服用鱼肝油就可以,如果宝宝的肠胃功能不是很好,可以给宝宝服用益生菌,调节宝宝的肠道益生菌群平衡,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

巧克力的妈妈

调节肠道的药不用一直吃,宝贝肠道没什么问题就不用吃了,补钙的话,我们家的吃的迪巧儿童钙,还不错,你可以给宝宝试试