jin浩宇nc尕3

宝宝额头和眉毛出现白色斑是什么啊?

宝宝快4个月,额头和眉毛出现白色斑,如米粒大小,观察数日,并无变大和扩散,精神饮食都正常。白斑是汗斑还是?

马背上的花朵

你好,我身变有一个孩子,也像你说的这种情况,带孩子去检查了。医生说没关系,是奶藓,说等孩子大一点就会没有了。如果你不放心的话就带孩子去看医生。

快乐芽

是不是汗斑最好带小宝宝到医院去做一下检查,如果没有问题的话也就放心了有什么问题也好及时的做治疗。

雪儿kitelee

四个月的宝宝额头上有一个白的点,像这种情况有可能是汗斑等原因造成,最好带孩子去皮肤科就医,让医生,用仪器检查一下,才能够确诊,对症治疗,平时可以加一点辅食,给他点鲜水果汁喝。

么么哒樱桃小丸子

应该是奶藓,还是建议去医院进行专业的检查,保持面部清洁。擦一些儿童用的药膏,婴宝的药膏挺不错的额

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断也放心,一定要保持室内空气流通,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。