wangjunjie520

宝宝头破了

我家宝宝今天把头撞破了,流了好多血,还缝针了,心痛死了,宝宝才2岁啊,头上一道疤痕多难看啊,问下有没有什么可以让宝宝好了后没有疤痕,还有饮食上要注意什么?谁能帮帮我,我很急的。2008-1-21

niki-ai

目前您的情况需要保持伤口干燥,伤口不要碰到水,禁辛辣等刺激食物,少食含色素的东西,注意别让宝宝出汗,伤口无大碍不要勤换药或翻看,不要捂着,保持透气,还有,你的宝宝太小了,现在的新陈代谢很旺盛,不用担心,没有伤口感染的话,大了一般就看不出了,可怜天下父母心,祝愿你宝宝早日康复!

禹辰妈妈

别着水感染了,不能吃辛辣及海鲜的食物,别冻着或捂着.希望宝宝快点好起来.