zhi付元lbf97

宝宝十六个月,这俩天有点轻微腹泻怎么办?

宝宝十六个月了,这俩天有点轻微腹泻,大便化验了并没有什么问题就是有点肠消化不良,我这俩天都给宝宝停了辅食,但是她还是天天拉这样的大便是怎么了,黑黑的那个是什么呀,望,!​

睿和雨的麻麻

要在医生指导下对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,慢慢揉揉肚子,促进肠胃蠕动,可以蒸苹果给宝宝吃,有收敛止泻的功效。

雪儿kitelee

一岁多的宝宝轻微腹泻的话要考虑一下近期的饮食是不是发生的结构的变化,还有有没有着凉,同时要考虑一下,有可能是由于病毒性的肠胃炎引起的。

雪儿kitelee

如果说宝宝轻微腹泻的时候观察。也分辨不出来是什么原因?最好的办法就是带宝宝去医院化验一下大便常规。

啨天

给孩子添加益生菌吧,有助于消化吸收的,没有副作用。黑黑的考虑两点,一个是胃肠道有出血点儿,还有一个就是吃的食物中铁离子含量高。

快乐芽

小宝宝如果只是轻微腹泻的话可以给小宝宝煮苹果水喝或者给小宝宝吃煮熟蒸熟的苹果,这些都是有助于缓解腹泻的,严重的话就要带小宝宝去看医生了。