yu1057

​残疾人怀孕要注意些什么?

残疾人,走路有些不便,现在打算要孩子,身体各方便都很正常,但是,有些瘦,如果想怀孕要注意些什么呢?孕后该注意些什么呢?

葉落、渲染一季悲涼4

孕前双方最好是做个全面的检查,平时多注意个人作息时间和饮食习惯要以清淡为主。身体状态关系着宝宝的发育程度。所以,先调理好身体后在采取措施为妥

雪儿kitelee

残疾人怀孕有哪些注意事项,除了自身的角度来讲,其他的方面跟正常人是一样的。对于女性来说是很重要的问题,因为怀孕初期是宝宝成长的关键时期,如果在这个时期护理不当,会严重影响母体的健康和胎儿发育。

黎妈1015

首先要调养好身体,体质达标了就可以怀孕了,孕后没什么要特别注意,和正常人一样。

睿和雨的麻麻

备孕前,最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查,备孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,平时保持营养均衡。