致远508

宝宝9个月,病毒性腹泻有什么更好的治疗办法?

宝宝9个月,病毒性腹泻,开了药散和思密达,吃了三天了还是每天拉稀五六次,说还拉就要打点滴。现在不发烧,喝稀粥和防腹泻奶粉。还有什么更好的治疗办法吗?急~​

快乐芽

小宝宝是病毒性腹泻的话,最好多咨询一下医生平时在家里面自己也可以给小宝宝煮些苹果水喝来缓解腹泻症状。现在也只有积极地做治疗了

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子时间长,病毒感染很容易反复发作的,多喂水给宝宝喝点,注意肚子保暖,贴丁桂儿脐贴,吃益生菌,可以帮助调理肠胃,饮食方面多注意清淡。

开心果果宝贝

孩子能不打点滴还是尽量不要打,以后会有依赖性的,拉肚子有时候好的比较慢一点,给宝宝注意饮食。

我家小啵啵

宝宝拉肚子可以贴丁桂儿脐贴的,宝宝饮食上也要多注意,吃清淡点。注意肚子要保暖!

黎妈1015

宝妈自己在饮食上也要注意点,浸好还是是去医院找医生,给治疗彻底了。

雪儿kitelee

如果说轮状病毒感染的话没有更好的办法,没有特效药,但是有其自限性,大概也在一周左右的时间。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡。

茗皓の妈妈

宝宝腹泻,注意别脱水,蒙脱石散不好使,你可以试试鞣酸蛋白片,注意观察体温,病毒感染很容易导致宝宝发烧小心护理