堵guqiu52おt

这是饥饿性腹泻吗?

3个月男宝13斤纯母乳孩子拉绿色有粘液有奶瓣有泡沫大便,前天拉了三次,昨天没拉,今天拉了一点点,是饥饿性腹泻吗?他前两个月长了五斤,第三个月只长了八两,我奶很多但他就是不好好吃​

雪儿kitelee

饥饿性腹泻饥饿性腹泻是一种由于进入食物太少而引起的腹泻。进入食物太少,患儿总是处于饥饿状态促使肠蠕动增快,患儿进食量越受限制胃肠内食物越少,饥饿性肠蠕动越明显。伴随蠕动,肠壁上的腺体分泌增多,于是出现腹泻,多见于体质差或有慢性病的患婴,

荏性小钕子╯

什么饥饿性腹泻,大便呈绿色那是肚子消化不良罢了,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,你也可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

啨天

宝宝应该是消化不好,所以食欲不好,容易拉绿色的带奶瓣子的便便。建议注意保暖,添加益生菌,妈妈饮食注意清淡。

开心果果宝贝

还真没听说过饥饿性腹泻,宝宝拉便便有奶瓣有可能是消化不良了,所以宝宝不好好吃奶,可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃的。

我家小啵啵

没有过饥饿性腹泻,宝宝这是消化不良,是宝妈饮食方面没注意才导致宝宝消化不良的!宝妈饮食要注意不要吃寒凉辛辣甜腻的东西!可以给宝宝喂点益生菌调理下肠胃!

黎妈1015

宝宝腹泄有多种原因引起的,母亲的饮食也有关,再者受凉了也会拉肚子。

睿和雨的麻麻

有可能消化不良或者饥饿性腹泻,可以带宝宝去医院检查一下大便常规,平时要注意腹部保暖,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

茗皓の妈妈

你说的这种情况是消化不良啊,可以给宝宝服用一段时间的益生菌,母乳妈妈饮食上一定要注意,别让宝宝肚子着凉-没事,给宝宝揉揉肚子,做做排气操