honglinok6

2岁男宝不与人交流会不会是自闭症?

2岁男宝,35周+2早产出生有脑缺氧会翻身会爬会走会跑就是现在不与人眼神交流叫他没反应不说话给他说话能听懂就是不理人也跑着给小朋友玩就是不与人交流会不会是自闭症

开心果果宝贝

宝宝和小朋友一起玩儿应该就不是自闭症了,多引导宝宝,鼓励宝宝多和小朋友玩儿,平时多和宝宝交流,可以给宝宝多读一些绘本故事,促进宝宝语言的发育。

黎妈1015

自闭症儿童最明显的症状就是不与人交流,玩耍,总是自己一个人玩。

雪儿kitelee

2岁的宝宝不喜欢说话没有眼神交流,二三岁的孩子,不爱说话,没有眼神,交流。但是他又,喜欢和小朋友玩。我感觉到,只要喜欢和小朋友玩,这个孩子就没有问题,大人要耐心的去慢慢教孩子。

快乐芽

两岁的小宝宝如果不愿意和别人交流的话,家里面人就一定要多注意平时多鼓励小宝宝多和小宝宝沟通。如果有什么问题的话最好带小宝宝去做一下相应的检查

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,有什么问题早发现,早治疗,积极配合医生治疗。

葉落、渲染一季悲涼4

这只能说明宝宝习惯于独立性能够让她快乐,但宝宝的交际能力是有一定的影响。需要善于开导宝宝心灵鸡汤为妥