玲幸nagirl

如何选择幼儿园?舍近求好,还是要舍好求近呢?

我家宝宝马上要上幼儿元了,宝宝上幼儿园宝妈们觉得是要舍近求好,还是要舍好求近呢?

荏性小钕子╯

这个看你自己怎么考虑了,如果是为了接送方便,那肯定是近点的比较好,但是也得看幼儿园的各方面条件如何,比如在别人眼里那个幼儿园的口碑是否好。

黎妈1015

宝宝上幼儿园当然要选择一所正规点的,教学规范些,对孩子有个良好的基础教育。

快乐芽

这样看自己家的情况了,如果家里面有人专门负责接送小宝宝经济条件又允许的话,可以选择好一点的幼儿园,相反的我觉得还是选择附近的比较稳妥

pomelo_thy

还是要看自己接送方便不,距离到底多远,如果不是很远可以选择好一点的,如果太远了还是没必要吧

睿和雨的麻麻

可以先带宝宝去幼儿园里面适应一下环境,看宝宝比较喜欢哪一个幼儿园,再听听宝宝的想法

萌娃泽宝

那要看你说的远是多远呢。如果真的离家里很远的话,还是在就近的幼儿园选一家。