念寒101pqw

月经周期是35请问排卵期大至在第几天发生?

我现在正在备孕要宝宝,有经验的宝妈们,我的月经周期是35请问排卵期大至在第几天发生?

茗皓の妈妈

月经后的第13天开始,你可以买排卵试纸试试,准确率还是比较高的下载一个关于孕育的APP上面都是可以设置月经期,系统会自动给你算出排卵期的

荏性小钕子╯

排卵期在你下次月经开始的14天左右,这个没有准确的时间,排卵期前后都可以安排同房,因为排卵期同房受孕机率比较高。

快乐芽

一般情况下是没次月经来之前的14到16天,你这几天为准前后十天左右就是排卵期,如果搞不清楚的话可以买排卵试纸测一下

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般排卵期是在下次月经来潮前的14天左右,自己可以买排卵试纸,监测排卵,或者去医院做B超,监测排卵。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,排暖期为在下次月经前十四天左右。如果没有推迟或退后的现象,是可以根据这算法