lingqingkぼ

现在孩子比较活泼乱跑,是不是不适合家里老人看着呀?

孩子小的时候都是婆婆帮我看孩子的,但是孩子现在大了,自己会走路了,而且比较调皮,老是乱跑,这样时候是不是就不适合老人给看着了吧?

马背上的花朵

你好,如果你能够自己带孩子,那么你就不用老人给你看,但是如果你带不了孩子,那么你就不要说这样的话,除非老人身体实在是走不动。如果可以走动,他还是能够看孩子的。

快乐芽

孩子比较调皮捣蛋的时候不论是老人还是自己看都容易出现一些意外的。不过如果条件允许的话做父母的照顾孩子肯定比老人照顾要强一点

么么哒樱桃小丸子

相对父母来说,爷爷奶奶确实没有父母照顾宝宝精力能力强,我条件还是父母亲自带宝宝比较好,有利于宝宝性格的养成

雪儿kitelee

宝宝很皮能让老人帮带,工作和孩子二者必然有一者要失去,如果想自己的孩子教育好,那就一定要自己带。 在三岁之前就做好孩子的人格发展,必须是父母懂得如何用对心、使对力,如此可以使你将来在教育孩子时更加省力。

睿和雨的麻麻

宝宝越大越调皮好动,有时候老人,跟着都赶不来,特别到外面去玩,人比较多,宝宝到处跑,老人跟着赶不来也是比较危险的,自己家宝宝最好自己带着。

茗皓の妈妈

有条件还是尽量自己哄孩子,毕竟老一代的人的观念跟年轻人不一样,不管是精力上还是思想上都有区别,就这几年过了就好了

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝喜欢乱跑的时候,需要留意一下距离,是为了避免在偏远地区发生意外时,可以及时观察得到。当然,这有利于宝宝的交际能力能所上升