祖3qinqin

一个多月的宝贝该吃什么牌子的鱼肝油呢?

我的宝贝出生刚刚一个多月,可体检的时候医生建议我开始给宝宝补充鱼肝油,那么宝贝该吃什么牌子的鱼肝油好呢?

茗皓の妈妈

一个地方一个样,我们这的社区医院建议补充的伊可新的ad,和鱼肝油的功效是一样的,都是促进钙吸收的,具体你想选择什么品牌呢?还得你自己做主

雪儿kitelee

鱼肝油的品牌没有特殊的限制,一般都是吃伊可新吧。主要是为了补充维生素d来促进钙的吸收。

༺豆妈༻

我家宝宝吃的伊可新,出生半个月以后开始吃的,如果天气好,经常带宝宝外出晒晒太阳,促进钙吸收,增加抵抗力

睿和雨的麻麻

伊可新的鱼肝油不错,一般出生半个月左右的宝宝就可以服用鱼肝油,平时多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

开心果果宝贝

宝宝满月之后就可以补充鱼肝油了,我家宝宝一直吃的伊可新,平时也可以多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

我家小啵啵

鱼肝油牌子很多的,我家宝宝吃的是伊可新,每天一粒。早上要是有太阳的话,可以给宝宝晒晒太阳

快乐芽

一个多月的宝宝是可以补充一些鱼肝油的,至于要选择什么牌子的个人觉得从正规渠道购买大品牌的就可以。

胡牌妈妈1

我家宝宝吃的伊可新,一般医生都建议吃这种,也可以根据需要选择其他品牌,平时也要多带宝宝晒晒太阳。

手机用户465883g8

鱼肝油的成分是维生素A和维生素D,所以你可以买汤臣倍健的维生素AD软胶囊,这种是滴剂,更利于宝宝消化吸收