wei06dada9

怀孕37周感冒了,右边嗓子和右边耳朵疼,咳嗽也严重,该怎么办?

现在怀孕37周,感冒了,右边嗓子肿胀疼,右边耳朵也疼,咳嗽严重,我该怎么办?能吃药吗?该吃什么药不影响胎儿?

雪儿kitelee

妊娠时期周嗓子疼,耳朵疼。建议最好还是自己熬点梨汁喝,再就是多注意喝水的,最好还是适当的喝点胖大海比较好的,如果咳嗽不好建议最好还是上正规的医院检查,在医生的指导下服用药物,

༺豆妈༻

你这应该是体内上火引起的,平时要多喝水,少吃辛辣刺激的食物,孕期不好用药,建议你去医院检查看看,听医生建议配合治疗。

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的乱用药,一定要多喝温开水,饮食上注意清淡严重,要及时去医院检查,在医生指导下对症用药。

茗皓の妈妈

孕期妈妈一定要慎重用药,不能自己随便用药,你这种情况建议去医院咨询医生,毕竟是孕晚期了,随时都可能发动做好准备,准备随时待产

开心果果宝贝

孕期最好不要随便吃药,看来你的咳嗽是比较严重的,可以去医院检查一下,在医生的指导下用药。

我家小啵啵

亲你这个是上火引起的。你要多喝水。孕期不要乱吃药哦。这样是去医院检查一下,看医生怎么说。在医生的指导下用药哦。

快乐芽

现在已经37周了如果感冒比较严重的话一定要多喝水,多咨询一下医生在医生的指导下用药做治疗。

艾草雪

怀孕期间的话最好是不要吃药,多喝水比较厉害的话可以去看一下。