gao碧春69taf

宝宝几个月开始长牙?

宝宝什么时候才开始长牙啊,几个月长牙才是正常的啊?7个月长牙正常吗?最晚什么时候长啊?

么么哒樱桃小丸子

我家宝贝七个月就开始长牙咯,我女儿现在七个月就开始长牙了,有的四个月就开始长牙了,有的孩子长牙就是晚,不用惦记

开心果果宝贝

宝宝一岁之前出牙都属于正常现象的,一般五个月左右的宝贝就开始出牙了,七个月宝宝长牙是正常的。

睿和雨的麻麻

每个宝贝体质不同,出牙早晚和出牙顺序也不一样的,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张,平时都在宝宝到户外晒晒太阳。

我家小啵啵

宝宝一般都是五六个月左右出牙齿的,七个月长牙是正常的。最晚的是一岁左右长牙。

茗皓の妈妈

宝宝长牙有早有晚,只要在一周岁之前出牙都是正常的,平时积极补充维生素d多晒太阳,促进钙的吸收就可以了

快乐芽

每个宝宝的情况是不一样的出牙的时间也有早有晚,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的。现在宝宝七个月长牙这也是正常的不用担心。

胡牌妈妈1

宝宝长牙的时间不一定,有的都早,有的迟,七个月长牙是很正常的。一般一岁前出牙都属于正常,不用太紧张