xiangbai8孓

现在都热了,孩子还是尿裤子,怎么办呀?

我家孩子都两岁多了,现在也会跑了,但是还是不会大小便,老是尿裤子,我都气死了,想好是热了,要不然都不能洗衣服了,怎么办呀?

快乐芽

宝宝才两岁多经常尿裤子的话就多了提醒小宝宝,多指点一下小宝宝大小便,何况现在天气比较热也不用担心小宝宝会着凉

开心果果宝贝

宝宝已经两岁多了,可以戒掉纸尿裤了,多提醒宝宝,让宝宝自己撒尿尿。

茗皓の妈妈

才两岁多的宝宝,控制不住尿意也是正常,不要大吼,这样只会适得其反,多些耐心,慢慢引导-

葉落、渲染一季悲涼4

要让宝宝学会蹲厕所很重要,如果整天带着纸尿裤对宝宝的来说具有更大的不透气。善于开导宝宝憋不住时,需要发动声音,有效的提高她的自觉性