那407heart8

八个月宝宝适宜吃酱油吗?

我儿子出生快满八个月了,这几天婆婆给宝宝做辅食的时候,打算放点酱油,那么我想问一下,宝宝现在适宜吃酱油吗?

睿和雨的麻麻

可以适量的放一点点儿童酱油,平时饮食上要注意清淡,多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

茗皓の妈妈

一岁之内的小宝宝,尽量不要吃盐和调味品,影响味觉不说,也会对宝宝的肠胃造成负担

快乐芽

给小宝宝做辅食的时候尽量少给小宝宝使用一些调味料,宝宝的辅食是清淡一点的,纯天然的比较好。不要加什么各种各样的调味料