恒瑶722qinqi

开着灯睡觉是不是会影响孩子睡眠质量呀?

我家孩子三岁了,孩子现在是开始自己睡觉了,但是孩子怕黑,所以我们都是开着灯让孩子睡觉的,但是这样会不会影响睡眠质量呀?

葉落、渲染一季悲涼4

开灯睡眠虽然说:有利于方便行动,但对宝宝的发育和睡眠质量是有一定的影响。要让宝宝学会独立性很重要

茗皓の妈妈

开着灯睡,对宝宝有一定的影响,但是不是很大大,三岁就独立睡觉,宝宝很棒!你可以买一个小夜灯试试

快乐芽

开着灯睡觉是会影响小宝宝的生长发育的,宝宝的生长发育都是在黑暗的环境中进行的,最好的小宝宝睡着之后就把灯关了

睿和雨的麻麻

晚上宝宝睡着了,最好不要开着灯睡,不然会影响宝宝的睡眠质量,宝宝睡着了,就要及时把灯关掉。