jing逮haha

宝宝从六个月开始到现在八个半月都有发烧感冒,可以给他吃什么增强抵抗力呢?

我觉得我家宝宝抵抗力很差,六个月开始到现在八个半月都有发烧感冒,可以给吃什么增强抵抗力的,而且头发也少,宝宝这样是不是缺钙呀?

茗皓の妈妈

你可以带宝宝去做个微量元素,平时积极补充维生素d多晒太阳,这样都有助于钙的吸收,抵抗力低,你可以给宝宝吃一些乳铁蛋白粉,平时注意护理,不要去人多的地方,以免交叉感染

睿和雨的麻麻

自己不要盲目给宝宝乱服用,平时要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外,呼吸新鲜空气,晒太阳,有利于增强抵抗力。

快乐芽

宝宝比较小的时候出现感冒发烧的情况是很正常的,平时多注意下宝宝的饮食做到营养均衡荤素合理搭配,还要带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收

马背上的花朵

孩子抵抗力差,我觉得还是要平时饮食注意。饮食均衡,让孩子获取均衡的营养,也有利于提高免疫力抵抗力。

么么哒樱桃小丸子

应该去医院彻底的检查一下宝宝到底缺少什么,然后再补,不得不得补充,在没有确定的情况补充很可能会有反作用,抵抗力差可以多晒晒太阳,