沐辰妈妈

睡觉晚

我们宝宝半岁了,每天晚上都要到10点甚至11点才睡觉,我们一般8点半就给她做准备的。宝宝躺着哭2分钟就会吐奶,所以也不敢由她躺着哭。怎么才能把她的睡觉时间提前呢?

小图

我家小孩前段时间也是睡觉晚 后来补了维生素AD是促进钙吸收的 后来就好了

song1234567

我的宝宝也睡觉晚,现在2岁半了,要到11点以后才睡,我也想问怎么才能把她的睡觉时间提前呢?

mary----mm

你们算好的了,我家宝宝11点还算早睡,有时2点才睡,主要是大人没睡他也跟着玩,我觉得还是环境问题.

瑞妈2007

我宝宝以前也很晚睡,后来我把他的洗澡时间调整到八点,洗完澡吃完奶他也有点累了,然后就很快入睡,你也可以试一下,关键要让他养成习惯,知道洗完澡就到睡觉时间了。