葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝有这情绪时,需要耐心的开导宝宝洗浴有利于血液的缓冲。是可以通过外物的东西来吸引宝宝的好奇心,当然,再洗浴过程中,时间不宜过长,水温需要控制好为妥

荏性小钕子╯

洗澡的时候哭闹,可能是害怕水,也可能是对水有恐惧,可以多安抚孩子的情绪,拿洗澡的玩具给他玩玩,转移注意力,适应就好了。

家泽♥麻麻

安抚宝宝情绪,多带宝宝洗洗澡,长时间不洗澡的话会导致宝宝忘记水,害怕水

雪儿kitelee

宝宝洗澡就哭孩子哭,主要还是因为不安全感所造成。这种不安全感令他恐惧、害怕。因为和妈妈温暖的怀抱相比,进入水中洗澡令他无着无落,所以才会大哭。洗澡前水温、室温很重要,调到宝宝合适的温度。