wen幻香89qin

孕8周,解脲支原体感染,这个孩子能要吗?

我现在怀孕8周了,之前偶尔会小腹痛,去医院做了检查,检查结果是解脲支原体感染,医生说给开药可以治好,但是吃药会对孩子有影响吗?如果不治的话又会流产或死胎,孩子还会畸形,我现在很担心,这个孩子能要吗?

荏性小钕子╯

如果医生说了可以吃药,那就没问题,你也不要大惊小怪的,放松心情,听从医生的安排吧,自己注意休息,在家安心养胎,不要想多了。

綺翠舒菡425QQ

最好是去大一点的医院复查一下,如果是还是有的话,最好是及时治疗,没事的,不用太担心意见建议:但是服药是不利于怀孕的

睿和雨的麻麻

这种情况最好听从医生的建议,一般医生在知道怀孕的情况下使用的药物,对胎儿影响比较小,不用太过紧张,要放松心情,平时多注意个人卫生。