yuzsυ977

孩子2岁多,起来后走路时左脚突然不利索了,什么原因?

孩子两岁九个月,起来后走路时左脚突然不利索了,迈腿时左脚老往外撇,走起路来一瘸一瘸的,但是跑起来就没事,腿脚都不疼,没有伤,这是咋回事啊?​

葉落、渲染一季悲涼4

根据情况做判断,如果情况紧急之下,需要及时采取措施为妥,进一步降低宝宝的疼痛为妥

睿和雨的麻麻

有可能是神经压迫导致的,要及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断,对症治疗。

快乐芽

如果是这样的情况可以再观察一下,而起来没事走的时候应该也不会有什么问题。