Agonis537a244

到底什么样的补钙产品适合小孩子?

到底什么样的补钙产品适合小孩子

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,可以选择液体的钙,更容易被宝宝身体吸收,不过如果宝宝不缺钙的话,自己不要盲目性的乱补,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生的指导下补钙。

荏性小钕子╯

补钙要适量,而不是盲目的服用补钙产品,生活中有很多食物也可以起到补钙的作用,没必要非得选择吃补钙产品吧,合理喂养就行了,也得看孩子身体是否容易吸收。

快乐芽

宝宝比较小的话可以给小宝宝吃鱼肝油或者是吃液体的钙,这样小宝宝比较好消化吸收,也可以带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收

手机用户30653j04

碳酸钙D3颗粒,益力健乳钙,我们大宝小宝吃的都是这个钙,效果挺好的

手机用户06588z43

这个得看你孩子有多大,如果有两岁左右那可以吃汤臣倍健的儿童钙片,平时也可以补充点鱼肝油促进钙吸收,多出去外面晒晒太阳,都是对孩子有帮助的

葉落、渲染一季悲涼4

个人建议若是宝宝不缺钙,不要轻易给服用。若是缺钙现象时,需要听从医生的建议,正确的指导很重要

营养师lbl

市面上的钙有很多种,建议选择乳钙,婴幼儿的,同时补钙的同时一定要加上维生素D3,促进钙的主动吸收。

巧克力的妈妈

我们家吃的迪巧的,感觉还不错,补钙的同时可以让 宝宝多晒晒太阳,这样有助于宝宝钙吸收

家泽♥麻麻

宝宝补钙的话,当然要选择小孩儿专用的补钙产品,然后。六个月前尽量给宝宝吃钙剂,六个月后给宝宝吃钙粉,等宝宝一岁之后再给宝宝吃钙片之类的。