贲熠彤8w

睡前是不是不能给孩子吃东西呀?

我家孩子从小就是个吃货,就爱吃,想就是睡觉也要吃,但是我觉得小孩子睡觉前吃东西不好消化,影响睡眠,是不是不能吃呀?

葉落、渲染一季悲涼4

睡前一小时最好是禁止给宝宝停止有夜宵的习惯,本身人体在睡眠过程中,如果不处理好口腔问题,会容易引起口臭的现象。

胡牌妈妈1

睡觉前吃东西不仅影响睡眠,对牙齿的危害更大,建议给宝宝培养良好的习惯,睡前一个小时最好不要吃东西

快乐芽

睡觉之前尽量不要给小宝宝吃东西,尤其是宝宝比较大的时候衣食会伤害小宝宝的牙齿另外也会影响小宝宝的睡眠质量。

荏263qe

睡前是不建议吃的,这样会导致消化不良或者积食的情况,用药食同源的益生菌调理一下