友梅42gr

小孩子高烧过后体温35.5请问正常吗?

我家宝宝有二岁半了,上周给洗澡时给冻着了,现在小孩子高烧过后,体温35.5请问正常吗?

胡牌妈妈1

体温35.5是不正常的,宝宝正常体温应该是36-37.4,多给宝宝喝水,做好保暖工作,如果没有改善,及时就医

快乐芽

高烧过后体温35度五属于低烧,要多注意一下,你给小宝宝多喝点水,多观察一下小宝宝的精神状态如果严重的话最好带小宝宝去看医生。

睿和雨的麻麻

宝宝这是发低烧了是不正常的,要及时带宝宝去医院检查一下,在医生指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。