xiaxian

急切寻求千手观音服装

元月28日就是我们公司一年一度的团年晚会,其中有我们自编《千手观音》的舞蹈,但中山所有租千手观音的店都早被别的公司提前订走了,最要命的是那些公司也在元月28日这天搞晚会。怎么办,17套啊。真急人,苦苦练排练了二十天,却。。。情急之下,想到了育儿网,希望在这里能得到宝妈们的帮忙。

海璐妈妈

中山我不知道哦,不过你可以看看别人表演的时间和你们的是不是同时的